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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036001
Clasificación : | 001-00524-E4-1986-2 |
Sustentante: | Estrada Garrido, Maria de Lourdes |
Asesor(es) : | García Galiano, Enrique |
Título : | Utilizacion de la Espirulina en la elaboracion de pastas alimenticias |
Fecha de publicación : | 1986 |
Páginas: | 1 recurso en línea (89 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036001 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000036001 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000036001.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.22 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0036001.pdf | Texto Completo | 1.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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