Buscar por Asesor García Galiano, Enrique

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Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de frutaBrito Castrejon, Ma. Trinidad1981
0173893.pdf.jpgEfectos de diversos antioxidantes sobre la estabilidad de la cervezaÁvila Gonzalez, Jorge1977
0169133.pdf.jpgEfectos de las condiciones de proceso en el aspecto organoleptico del cafe solubleZavaleta Rodriguez, Miguel1978
0169077.pdf.jpgEl control de calidad en la fabricacion de carton corrugadoOrtiz Hernandez, José Concepcion1978
0031394.pdf.jpgEl jugo de limon mexicano, factores de calidad y perspectivas de desarrolloGarcía Figueroa Sanchez, Alejandra1987
0239493.pdf.jpgEl limon mexicano, factores de calidad y perspectivas de desarrolloGarcía Figueroa Sanchez, Alejandra1996
0018503.pdf.jpgEl platano : Su cultivo, composicion quimica, valor nutritivo y diversos productos para su consumo y aprovechamiento industrialLima Romero, José Fernando1985
El uso de las enzimas en la industria de la panificacionSagaon Riojas, Margarita Catalina1970
0023540.pdf.jpgElaboracion de Kefir en MexicoRueda Manzano, Alberto1980
Elaboracion de sidra y control del procesoFlores Morales, Rafael1976
0172651.pdf.jpgEnlatado de aguacateGuerrero Godinez, Raul1976
Estabilidad en el almacenaje de una fritura de pescado en un envase flexibleGranados Chirino, Eulalio Luis1981
0023718.pdf.jpgEstudio análitico de diferentes mieles mexicanas y sus alteraciones durante el proceso de industrializaciónHerrera Patiño, Julieta1982
0166486.pdf.jpgEstudio bromatologico de una poblacion de Ruppia maritima L. de la Laguna de Nuxco, Guerrero, Mexico, con generalidades sobre su ecologia e importancia alimenticiaLujan Castanon, Juan Leonardo1975
0172556.pdf.jpgEstudio comparativo de 2 metodos convencionales para la valoracion de mezclas comerciales de O,O dimetil O,P-nitrofenil tiofosfato (paration metilico) y O,O dimetil 5-(3,4 dihidro 4 oxo 1,2,3 benzotriazin 3 (il metil) dictiofosfato (gusation) en sustitucion de metodos instrumentalesVelez Mendez, Amada1973
0166369.pdf.jpgEstudio comparativo de 3 metodos para determinacion de sulfitos en vegetales deshidratadosDiarte Chaidez, Oscar Roberto1975
Estudio comparativo de diversos sistems de congelacion aplicados a la fresaCaballero Cervantes, Luis1971
0033356.pdf.jpgEstudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurtVelazquez Espinosa, José Luis1983
0173853.pdf.jpgEstudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en MexicoPiedracruz Carreto, José Javier1976
Estudio comparativo de los equipos de concentracion de antibioticos de una planta farmaceuticaConcha Rodriguez, Jorge de la1968