Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033356
Clasificación : 001-00524-V1-1983-4
Sustentante: Velazquez Espinosa, José Luis
Asesor(es) : García Galiano, Enrique
Título : Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
Fecha de publicación : 1983
Páginas: 1 recurso en línea (118 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033356
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033356
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000033356.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0033356.pdfTexto Completo6.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons