Buscar por Asesor García Galiano, Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 130 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0021248.pdf.jpgDeshidratacion de platano por secador de charolasMorales Ballesteros, Alma Patricia1985
0175122.pdf.jpgDeterminacion de insecticidas organoclorados en leche maternaGuzman Bucio, Maria Elba1978
0173980.pdf.jpgDeterminacion de oxigeno e inoculo optimos en mosto cerveceroSolis Martinez, Georgina1977
0167614.pdf.jpgDiferentes procesos de industrialización del cacaoGarcía Figueroa Sánchez, Román1976
0087659.pdf.jpgDiseno de una planta elaboradora de leche condensadaMaldonado Sotarriba, Raymundo1988
0165608.pdf.jpgDiseno de una planta empacadora de melonesOgando Valdes, Eliseo1973
Diseno y estudio economico de una planta congeladora de camaron por los procesos de criogenesis con nitrogeno y con anhidrido carbonicoCardoso Frias, Joaquin1972
Diversos metodos de control de calidad durante la formacion de la espuma rigida de poliestirenoRebosa Gonzalez, Ma. Concepcion1970
Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de frutaBrito Castrejon, Ma. Trinidad1981
0173893.pdf.jpgEfectos de diversos antioxidantes sobre la estabilidad de la cervezaÁvila Gonzalez, Jorge1977
0169133.pdf.jpgEfectos de las condiciones de proceso en el aspecto organoleptico del cafe solubleZavaleta Rodriguez, Miguel1978
0169077.pdf.jpgEl control de calidad en la fabricacion de carton corrugadoOrtiz Hernandez, José Concepcion1978
0031394.pdf.jpgEl jugo de limon mexicano, factores de calidad y perspectivas de desarrolloGarcía Figueroa Sanchez, Alejandra1987
0239493.pdf.jpgEl limon mexicano, factores de calidad y perspectivas de desarrolloGarcía Figueroa Sanchez, Alejandra1996
0018503.pdf.jpgEl platano : Su cultivo, composicion quimica, valor nutritivo y diversos productos para su consumo y aprovechamiento industrialLima Romero, José Fernando1985
El uso de las enzimas en la industria de la panificacionSagaon Riojas, Margarita Catalina1970
0023540.pdf.jpgElaboracion de Kefir en MexicoRueda Manzano, Alberto1980
Elaboracion de sidra y control del procesoFlores Morales, Rafael1976
0172651.pdf.jpgEnlatado de aguacateGuerrero Godinez, Raul1976
Estabilidad en el almacenaje de una fritura de pescado en un envase flexibleGranados Chirino, Eulalio Luis1981