Buscar por Asesor Galina Hidalgo, Miguel Ángel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 66 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0826737.pdf.jpgDeterminación de fenoles totales en la leche de ovejas lacaune-awassi e east friesian durante una lactancia en condiciones de estabulaciónBotia Carreño, Edwin Oswaldo2022
0814434.pdf.jpgDeterminación del grado de protección antioxidante de la leche de bovinos en TabascoPiñón Meza, José Octavio2021
Diagnostico evolutivo de la produccion caprina en Mexico 1970-1980Murguia Olmedo, Ma. de la Luz1983
Diagnostico evolutivo de la produccion ovina en Mexico 1970-1982Rojas Rodriguez, Octavio1983
0253033.pdf.jpgDinamica de substitucion del banco de forrajes por agostadero en la epoca de lluviasSerrano Montes, Gabriel1997
0032135.pdf.jpgDinamica economica de la produccion de leche de vaca en Mexico que comprende el periodo de 1980-1986Palma García, José Manuel1986
0200354.pdf.jpgEfecto de la epoca de parto sobre el intervalo entre partos en vacas Holstein en el tropico secoGalvan Rodriguez, Gabriel1994
0200207.pdf.jpgEfecto de la epoca del parto sobre la eficiencia reproductiva del ganado cebu en el tropico secoMartinez Vega, Rene1994
0326601.pdf.jpgEfecto de la incorporacion de un suplemento nitrogenado alternativo sobre en consumo de alimento : indicadores de la fermentacion ruminal y digestibilidad en ovinos alimentados con avena forrajera (Avena sativa) y heno de alfalfa (Medicago sativa)Perez Reyes, Rene2003
0671999_A1.pdf.jpgEfecto de la suplementación continúa de nitrógeno no proteico en la alimentación de bovinos en el trópicoRojas Reyes, Gabriela2010
0784638.pdf.jpgEfecto de la utilización de concentrados en el balance de ácidos grasos esenciales omega 3 omega 6 en la leche de pastoreoGaytán Villamar, Hania Nassira2019
0329995.pdf.jpgEfecto de tres tipos de suplementacion sobre el consumo de alimento, la fermentacion ruminal y la cinetica de desaparicion in situ, en ovinos alimentados con rastrojo de maiz (Zea mays) y heno de alfalfa (Medicago sativa)Cuchillo Hilario, Mario2004
0731226.pdf.jpgEfecto de un probítico de bacterias lácticas en la dieta de bovinos sobre la concentración de ácidos grasos de la leche y/o queso en pastoreo o estabulaciónHernández Osornio, Irving2015
0329998.pdf.jpgEfecto de un suplemento complejo catalitico sobre la ganancia de peso, fermentacionb ruminal y desaparicion in situ en bovinos alimentados con dos gramineas tropicalesVargas Ubaldo, Nelson Octavio2004
0650035_A1.pdf.jpgEfecto de un suplemento líquido de bacterias ácido lácticas sobre la fermentación ruminal y la formación de proteína bacteriana en ovinos alimentados a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) o rastrojo de maíz (Zea mays)Franco Nieto, José Luis2009
0325723.pdf.jpgEfecto de un suplemento nitrogenado en dietas para corderos RambouilletSanchez García, Gracia Mariana2003
0197541.pdf.jpgEfecto del clima sobre la producción, la reproducción y la respuesta fisiológica de vacas Holstein en el trópico secoGonzalez Padilla, Braulio Octavio1993
Efecto del macho sobre la actividad reproductiva de la cabra lecheraCelis Pineda, Teresa Nuri1986
0680883_A1.pdf.jpgEfecto del pastoreo con adición de un suplemento láctico, sobre el contenido de ácidos grasos, compuestos orgánicos volátiles y características sensoriales del queso de leche de cabraTrejo Silva, Jorge2011
0608668.pdf.jpgEfecto del sistema de manejo (pastoreo 0 estabulacion), y de la pasteurizacion, sobre el contenido nutrimental de la leche de cabra, en el agostadero semiarido de QueretaroMuñoz García, Claudia Irais2006