Buscar por Asesor Fonseca Larios, Rodolfo

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0674582_A1.pdf.jpgMetodología para el desarrollo de un muffin de elote con manzanaMontañez Sentíes, María Paulina2009
0666259_A1.pdf.jpgModificación de la formulación, empaque y proceso de las galletas saladas sabor a camarónLópez González, Paola Yasmín2010
0686376.pdf.jpgNeotame : síntesis, propiedades, aplicaciones y legislaciónCabrera Herrera, Anahi2012
0713074.pdf.jpgNuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidasGarcía Olivares, Katia de la Luz2014
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0782810.pdf.jpgPropiedades, usos y efecto sinérgico del glutamato monosódico, como alternativa para mejorar el perfil e impacto de sabor en alimentos elaborados a base de vegetales y productos cárnicosÁlvarez Moreno, Héctor Daniel2018
0708527.pdf.jpgPropuesta del desarrollo de FondantPalma García, Cindy Sara2012
0685209.pdf.jpgPropuesta para el desarrollo de gomitas adicionadas con jugo natural de frutas tradicionales en MéxicoReyes Garay, Salvador2012
0737480.pdf.jpgSinergia de stevia con otros edulcorantes de alta potenciaFranco Sánchez, Liliana2015
0679051_A1.pdf.jpgTecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulanteReyes Arteaga, Brenda Yatzil2011
0694877.pdf.jpgUso de agentes antimicrobianos naturales derivados de vegetales para la conservación de alimentosGoroztieta Rosales, Karla Eugenia2012