Buscar por Asesor Arjona Román, José Luis

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0736150.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringaTino Orozco, Eliseo2015
0783255.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un criogel en las características de color y resistencia al corte de lomo de cerdoRamírez Puente, Yeudiel Alexis2018
0330680.pdf.jpgEfecto de la congelacion sobre el comportamiento termico de la carne de cerdo evaluado por MDSCMelendez Perez, Rosalia2004
0795479.pdf.jpgEfecto del envase en la formación de escarcha en carneRodríguez Hernández, Yevit2019
0788236.pdf.jpgEfecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)Miguel Olivares, José Luis2019
0111379.pdf.jpgEfeto del coeficiente global de transferencia de calor en la destruccion de la vitamina C como componente termolabil en un alimento del tipo pseudoplasticoCruz Camarero, Idelfonso1989
0188583.pdf.jpgEl enfoque de la ingenieria de calidad en procesos alimentariosTesorero Aguilar, Mario1992
0326076.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : comparacion de las diferentes propiedades de polimeros para el envasado de jugo de naranja, en base a la permeabilidad de oxigenoBlanco Razo, Maria del Rosario2003
0326118.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : utilizacion de plasticos termoformados para carne fresca en exhibicionGomez Perez, José Ramon2003
0201411.pdf.jpgEstudio del transporte simultaneo de calor y masa en el secado por aspersionCarrera Riva Palacio, Patricia1994
0087192.pdf.jpgEstudio hidrodinamico de la flor de brocoli en lecho fluidizadoArizmendi Sho, Benjamin1989
0782405.pdf.jpgEstudio hidrodinámico de un lecho fluidizadoBenítez Paulin, Gustavo1989
0076832.pdf.jpgEstudio para la instantanizacion de leche entera en polvo darel por fluidizacionAviña Cerecer, Jesus Rodolfo1988
0032719.pdf.jpgEstudio tecnologico del proceso de conservacion de guayaba (psidium guajara) en frescoOrtega del Castillo, Alfredo1986
266385.pdf.jpgEstudio y análisis de los factores de transferencia de calor que se prestan durante el proceso de esterilizacion de champiñones en escabecheVazquez Jimenez, Andrés1998
0608689.pdf.jpgEvaluacion del comportamiento calorimetrico del nopal (Opuntia ficus indica) por calorimetria diferencial de barrido con modulacion de temperatura (MDSC)Solis Díaz, Alberto2006
0727478.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdscTrejo Padilla, Montserrat2015
0653221_A1.pdf.jpgEvaluación del comportamiento de una película flexible empleada para el envasado a vacío de carne de res congeladaLópez Aguado Parrales, Luz Elisa2009
0710469.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2014
0033297.pdf.jpgIndustrialización del tamarindoJimenez Delgado, Enrique1983