Buscar por Asesor Valle Vega, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 33 a 52 de 63 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0321627.pdf.jpgFactores de aseguramiento de la calidad para garantizar la manufactura del producto terminadoRivera Carmona, Maria Dalila2003
277709.pdf.jpgGuia de auditoria a un laboratorio de serviciosGutierrez Matus, Maria del Rosario2000
0346261_A1.pdf.jpgGuia para el curso de herramientas en el desarrollo de una base de suministro confiableVargas Medrano, Jesus Enrique2005
0324444.pdf.jpgHabilidad de los equipos en la elaboracion de los embutidosCastillo Espinosa de los Monteros, Karen del2003
0033449.pdf.jpgHidrolisis enzimatica de bencilcefalosporina, mediante la inmovilizaion de celulas de E. coli con actividad penicilina amidasa, empleando como soporte corrageninaRodríguez Alegría, María Elena1986
0308821.pdf.jpgImpacto de TPM en productividadMascareñas Barreto, Alberto Saul2002
0335542.pdf.jpgImplementacion de buenas practicas de manufactura en los planes de estudio de las escuelas tecnicas en alimentosRodriguez Aviles, Hilda Eugenia2004
0224497.pdf.jpgImplementacion de control de plagas de una planta de alimentosZermeno Arellano, Rebeca1995
0616575.pdf.jpgIncidencia de Listeria monocytogenes en alimentosMartinez Sanchez, Ana Beatriz2007
0195469.pdf.jpgInforme de la practica profesional : análisis de riesgos y control de puntos criticos de proceso para salsas envasadas individualmenteAlbarran Ramirez, Alejandro1993
0051651.pdf.jpgLa calidad de la miel de abeja en relacion a su contenido de hidroximetilfurfuralJuarez Salomon, Eduardo Eduardo Alexandro1987
0643264_A1.pdf.jpgLa evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidosMolleda Ortega, Claudia Edith2009
0061567.pdf.jpgLos dulces tradicionales mexicanos desde el punto de vista de la tecnologia de alimentosRamos Rivera, Monica1988
0603120.pdf.jpgManufactura esbelta y su aplicacion en plantas de procesoGarcía Díaz, Leonel2006
279896.pdf.jpgModelo matematico para la prediccion de vida util de pastas alimenticias mediante evaluacion sensorialBallesteros Espino, Ana Cristina1999
0033367.pdf.jpgPenetracion de calor en algunos alimentos tipicos MexicanosArias Castañon, Leobardo1984
0706230.pdf.jpgPresencia o ausencia de compuestos tóxicos en aguas superficiales usando una metodología de bajo costoMillán Puebla, Adriana2013
0053959.pdf.jpgProduccion y caracterizacion parcial de anticuerpos monoclonales contra acetilcolinesterasa de S. MansoniEspinosa Gutierrez, Elvira1987
0720666.pdf.jpgPropuesta de prácticas de Toxicología de alimentos para una carrera orientada a la Ingeniería de AlimentosRoca Mayorga, Alberto1989
Propuesta de un programa de practicas en toxicologia de alimentosAbad Ibarra, Francisco Gerardo1982