Buscar por Asesor Galvez Mariscal, Amanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 31 de 31 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0765199.pdf.jpgGeneración y comparación de plásmidos calibrantes para la detección cuantitativa del maíz genéticamente modificado t25Macías Hidalgo, Víctor Francisco2017
0239993.pdf.jpgHidrolisis enzimatica de caseina para la modificacion de sus propiedades funcionalesHernandez López, Maria Eugenia1996
0655353_A1.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la proteína heteróloga RR en fracciones de soya transgénicaFong Cárdenas, María del Carmen2010
0256195.pdf.jpgLa desnutrición y sus posibles tratamientosMacedo Ramos, Claudia Tamara1997
0312435.pdf.jpgLa técnica de PCR aplicada a la deteccion del promotor 35S en granos y alimentos derivados de maízLuis Aguirre, Claudia2002
0228978.pdf.jpgLas propiedades funcionales de las proteinas, los factores que las determinan y su aplicacion a la tecnologia alimentariaRamirez Palomares, Maria de Lourdes1995
0343800_A1.pdf.jpgMetodología de evaluación de proyectos de agua potable con aplicación de análisis de ensibilidad para tarifas y energía eléctricaDelgado Galván, Xitlali Virginia2005
0343596_A1.pdf.jpgModelo de convenio que asegure la propiedad intelectual de los resultados de investigacion de las instituciones de educacion superior (IES)Díaz Gutierrez, Karla Mercedes2005
0195467.pdf.jpgModificacion enzimatica de la proteina de pollo para la elaboracion de una formula para ninos desnutridosAppendini Albrechtsen, Ida Paola1993
Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentariaFlores Arguello, Idalia Maria Antonieta1997
0784853.pdf.jpgNutrimentos y compuestos funcionales de variedades de frijol del centro de MéxicoJasso Mata, Luzallie2019
0227467.pdf.jpgObtencion de dextranasa a partir de un cultivo de Arthrobacter globiformisBracho Paredes, Clara Elena1995
0656079_A1.pdf.jpgProteínas heterólogas en soya : identificación y aislamientoGonzález Martínez, Mirna Olivia2010
0775354.pdf.jpgTratamiento térmico en la producción de un concentrado de proteína de frijol (Phaseolus vulgaris): desactivación de inhibidores de tripsinaLima Sánchez, Susana2018