Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256231
Clasificación : 001-00567-F1-1997-1M
Sustentante: Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta
Asesor(es) : Galvez Mariscal, Amanda
Título : Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (108 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cocina (Gluten)
Enzimas
Aplicaciones industriales
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256231
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000256231
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000256231.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons