Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256231
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalvez Mariscal, Amanda
dc.creatorFlores Arguello, Idalia Maria Antonieta
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256231-
dc.format.extent108 páginas :
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000256231
dc.subjectCocina (Gluten)
dc.subjectEnzimas
dc.subjectAplicaciones industriales
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleModificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGalvez Mariscal, Amanda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFlores Arguello, Idalia Maria Antonieta::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00567-F1-1997-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000256231.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons