Buscar por Asesor Sosa Herrera, María Guadalupe

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0754541.pdf.jpgEfecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantanaDolores Becerra, María Concepción2017
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0767755.pdf.jpgEfecto de hidrocoloides en propiedades físicas y texturales de batidos (mezcla de ingredientes) y muffins libres de glutenMaciel Sánchez, Elizabeth2017
0691721.pdf.jpgEfecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteasVázquez Solorio, Sandra Carolina; Vega Méndez, Darinka Deyanira2012
0731211.pdf.jpgEfecto de la concentración de inulina sobre las propiedades reológicas, de adsorción, tamaño y carga de partícula de disoluciones acuosas de caseinato de sodioTorres Robledo, Adolfo2015
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes; Rocandio Pineda, Maritza2007
0846845.pdf.jpgEfecto de la proporción de harina de soya y arroz en las características texturales y de imagen de donas libres de glutenTejeda Olmedo, Lois Guadalupe2023
0751317.pdf.jpgEfecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantanaÁvila Ortega, María de los Ángeles2016
0752536.pdf.jpgEfecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de KonjacMedina Jaimes, Miguel Ángel2016
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0780873.pdf.jpgEmulsión a base de aceite esencial con fructanos de agave en mezcla con goma arábiga o almidón lipofílicoPaz Rodríguez, María Fernanda2018
0717455.pdf.jpgEstabilidad y reología de emulsiones, modificando las propiedades de la fase continua por la adición de iones calcio, empleando mezclas de concentrado de suero con gelanaHernando García, Angélica Jocelyn2014
0672037_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificadosMerlos Millán, Perla Belem2010
0833149.pdf.jpgInvestigación documental sobre geles elaborados a base de proteína de legumbresCruz Patlán, Rita Jocelin2022
0645946_A1.pdf.jpgManual de reología para el laboratorio experimental multidisciplinario IAdan Palomares, Dulce Angélica2008
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0691713.pdf.jpgPropiedades espesantes y estabilizantes del almidón de maíz ceroso entrecruzado en mezcla con goma Xantana, en suspensiones con pulpa de guayabaVelez Santillan, Berenice2012
0736303.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrinaAlvarado Hernández, Jacqueline2015
0703921.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacantoMena Delgado, Josué2013
0750797.pdf.jpgPropiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinatoCruz Martínez, Irene Paulina2016