Buscar por Asesor Wacher Rodarte, María del Carmen

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0223202.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía líquida de alta eficiencia para el análisis químico de nixtamal y pozoleSantillana Hinojosa, Maria del Rocio1995
0692090.pdf.jpgDetección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congeladaSolís Castro, Beatriz Eugenia2012
0617978.pdf.jpgDeterminacion de la fuente de contaminacion con enterobacterias en el tratamiento post-cosecha del mangoPerez Jimenez, Alberto2007
0315077.pdf.jpgDeterminacion de Salmonella sp. en la superficie del mango por PCR multipleBaltierra Mena, Gabriela Patricia2003
0668670_A1.pdf.jpgDeterminación de los cambios que ocurren en las comunidades bacterianas durante la congelación de carne frescaEsquivel Chávez, Andrea2011
0683893.pdf.jpgDiversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa TabascoValderrama Membrillo, Anita2012
0696626.pdf.jpgEcología microbiana del mango ataulfo tratado con radiación gamma como método postcosechaLópez Gazcón Zamudio, Areli2013
297193.pdf.jpgEfecto de la acción de microorganismos amiloliticos en la fermentacion del pozolRivera Noriega, Alicia2001
0222876.pdf.jpgEfecto de la fuente de nitrogeno en la produccion de un polisacarido exocelular por Lactobacillus del brueckii ssp. BulgaricusTrejo Marquez, Ma. Andrea1995
0172327.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en la fermentación del pozolLoaeza Chávez, Norma Argelia1991
0694447.pdf.jpgEfecto de tratamientos de presión hidrostática ultra alta sobre la microbiota de carne frescaDomínguez Ramírez, Lila Lubianka2013
0666693_A1.pdf.jpgEfecto de tratamientos postcosecha del mango en la sobrevivencia de enterobacterias patógenasMagaña Montiel, Nallely2011
0704430.pdf.jpgEfecto del método de conservación del inóculo, semilla, de pulque y de la concentración de carbohidratos en la fermentación del aguamielBurgos Badillo, Israel2013
0348650_A1.pdf.jpgEfecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozolLópez Munive, Carmen Mariana2005
0333274.pdf.jpgEfecto del tratamiento hidrotermico en la incidencia de Salmonella sp en la superficie del mangoVelez Sotres, Jorge Alejandro2004
0699327.pdf.jpgEfecto del tratamiento postcosecha con UV-C sobre la microbiota de la superficie del mango y su relación con la incidencia de escherichia coliRamírez Villatoro, Guadalupe2013
0622020.pdf.jpgEstudio de bacterias lacticas xilanoliticas aisladas del pozol : identificacion por medio de ARDRAFlores Gonzalez, Alma Genoveva2007
0800990.pdf.jpgEstudio de factores de patogenicidad en cepas de Streptococcus sp. con potencial probiótico, aisladas del pozolMagaña Montiel, Nallely2020
0780896.pdf.jpgEstudio de la actividad amilolítica de streptococcus infantarius 25124 aislada del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2018
0641314_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad biodegradadora de Bacillus licheniformis y Pseudomonas stutzeri en la depuración de vinazaLópez Hernández, Miguel Ángel2009