Buscar por Asesor Montalvo Velarde, Irene

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 62 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0194047.pdf.jpgDesarrollo de tecnologias para la utilizacion de la chirimoya como fruta frescaEscalante Camara, Ricardo de Jesus1993
0186925.pdf.jpgDesarrollo de tecnologias para la utilizacion de la granada (Punica granatum)Fernandez de Lara Lora, Jorge1992
0201335.pdf.jpgDesarrollo de tecnologias para la utilizacion de la tuna blanca (Opunta ficus-indica)Renteria Arellano, Luis Humberto1994
0186184.pdf.jpgDesarrollo de un complemento alimenticio para personas con actividad fisica intensaCordova Sanchez, Claudia Lorena de1992
0230031.pdf.jpgDesarrollo de un metodo analitico para la determinacion de acido pantotenico y vitamina B12 en premezclas vitaminicas y productos farmaceuticos por cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC)Castro Medina, Rafael1995
0220442.pdf.jpgDesarrollo de un pan hipoproteico e hiposodico para pacientes con insuficiencia renalVillarreal Anaya, Luz Adriana1995
0073254.pdf.jpgDesarrollo de un producto carnico extendido con proteina vegetalIzquierdo Rivera, Mercedes1988
0197682.pdf.jpgDesarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizadaCecin Salomon, Patricia1993
0203838.pdf.jpgDesarrollo de una sopa tipo pasta disenada de acuerdo a los gustos y recomendaciones nutricias de los ancianosMercado Godinez, Maria del Pilar1994
0222085.pdf.jpgDetermiancion de umbrales absolutos de percepcion y reconocimiento a los 4 a gustos primarios en pacientes con sindrome de Sjorgrenprimario (SSP)García Rodriguez, Claudia1995
0062554.pdf.jpgDeterminacion cuantitativa de once minerales cationicos esenciales en pollos de engorda que manifiestan el sindrome asciticoRodriguez Velez, Maria Marcela1986
0126626.pdf.jpgDeterminacion de dioxido de titanio en productos carnicos embutidos adicionados con soyaEsquinca Vila, Hector Eduardo1990
0159814.pdf.jpgDeterminacion de isotermas de sorcion de humedad a 25 y 35 grados centigrados de cafe Coffea arabica procedente de tres regiones productoras mexicanasOrtega Cuevas, Martha Patricia1991
0191420.pdf.jpgDeterminacion de la pulsatilidad de LHbioactiva en varones con oligoastenozoospermia idiopatico antes y despues de un estimulo con GnRHSoto Coria, Helida1993
0062567.pdf.jpgDeterminacion de las curvas de crecimiento para los animales de laboratorio mas comunesGutierrez Montero, Evangelina1987
0179595.pdf.jpgDeterminacion de monomero de cloruro de vinilo en alimentos de pH neutro y acido por cromatografia de gasesTorre García, Teresita de la1992
0138804.pdf.jpgDeterminacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presionZapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa1990
0094068.pdf.jpgDeterminacion del tiempo optimo de vida de anaquel de cuatro tipos de cacahuates comercialesCorrea, Martha Claudia1989
0235658.pdf.jpgDieta, lipidos y ateroesclerosisKanan Falcon, Magdalena1996
0069499.pdf.jpgEfecto de los tratamientos caseros de preparacion de frijol pinto (Phaseolus vulgaris L.) sobre el contenido de taninos y valor nutritivo de las proteinasGoycoolea Valencia, Francisco Martin1988