Buscar por Asesor Llorente Bousquets, Adriana

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0783256.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicosRubio León, Rubén Omar2018
0767602.pdf.jpgEvaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológicaRojas López, Brenda Ileana2017
0672628_A1.pdf.jpgEvaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carneCruz Limas, Martha Jocelyn de la2011
0739191.pdf.jpgEvaluación del pH, fuerza de corte y atributos sensoriales de carne de conejo de tres categorías comerciales en México, madurada en refrigeración durante 24, 48 y 72 horasJiménez Castillo, Luis Vicente2016
0759805.pdf.jpgEvaluación in vitro del efecto inhibitorio del sobrenadante de cultivo de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 sobre Listeria monocytogenes ATCC 15313Castillo Núñez, Yoselin Ariadna del2017
0810853.pdf.jpgEvaluación in vitro del potencial antagónico de Ligilactobacillus murinus 26B1 aislado de ratón frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538pPalma Clemente, Jorely2021
0838944.pdf.jpgEvaluación in vitro del potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de ratón para su uso en la salud animalSandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth2023
0775269.pdf.jpgEvolución de algunos parámetros físicos, químicos y fisicoquímicos del músculo pectoralis major de pollo durante su transformación en carneHernández Flores, Miguel Ángel2018
0228508.pdf.jpgFibra dieteticaFlores Sanchez, Myrna Delia1995
0609676.pdf.jpgHerramienta de calculo para la formulacion de productos carnicosGuerrero Cancino, Zosimo2006
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
298009.pdf.jpgLimentacion enteral en pacientes con cancerAlmanza Yañez, Vanessa2001
0313725.pdf.jpgManual de calidad para un laboratorio de microbiología en la industria cárnicaOrtega Salazar, Jennyfer Katherine2002
0221207.pdf.jpgManual de confiteriaGarcía Arellanes, Martha Alicia1995
0187432.pdf.jpgManual de confiteriaGarcía Arellanes, Martha Alicia1992
0787904.pdf.jpgObtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Rubí Azucena2019
0759479.pdf.jpgPerfil electroforético de colágeno de quadriceps femoris de conejo México extra y México 1Torres Alvarado, Claudia Ivonne2017
298080.pdf.jpgPrincipios basicos de la alimentacion enteralPortugal Zaldivar, Jorge Antonio2001
0610054.pdf.jpgPrograma de capacitacion en buenas practicas de higiene personal para el area de produccion de una pequeña empresa de heladosBenitez Ramirez, Norma Cecilia2006
0736625.pdf.jpgProyecto para obtener la certificación TIF de un establecimiento dedicado a la matanza de aves en Tultepec, MéxicoMárquez Reyes, Aldo2015