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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0770229.pdf.jpgEfecto del procesamiento por alta presión hidrostática y tratamiento térmico en parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de jugo de betabelRíos Reyes, Rebeca Ana Luisa2018
0850379.pdf.jpgEstudio de la homogeneidad en el macromezclado con un impulsor de proximidad de un polvo cohesivo alimentario utilizando micro trazadoresPérez Álvaro, Nadia2023
0775810.pdf.jpgEstudio de las propiedades de superficie de compuestos presentes en la planta del género GonolobusFigueroa Villanueva, Catalina2018
0691865.pdf.jpgEstudio del comportamiento viscoelástico lineal de la sal de sodio de gelana de alto acilo y de su microestructura en presencia de contraiones sodioFlores Huicochea, Emmanuel2013
0744488.pdf.jpgEstudio del macromezclado mecánico de polvos cohesivos alimentarios con dos diferentes impulsoresGijón Arreortua, Ixchel2016
0725579.pdf.jpgEstudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gelUrbanowiez Naranjo, Olga Carolina2015
0628761.pdf.jpgEstudio y evaluación de las propiedades mecánicas y de barrera de películas de quitosano y k-carrageninaVazquez Gil, Adriana2008
0782638.pdf.jpgEstudio y propuesta de proceso de deshidratación osmótica y convectiva del plátano tabasco (Musa paradisiaca L.)Cisneros Rojas, Andrea Denisse2018
0764945.pdf.jpgEvaluación de los indicadores de calidad en un pan de tradición : pan de muerto y la modificación de su formulación de acuerdo al tipo de grasaNavarrete Cervantes, Ana Guadalupe2017
0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0313296.pdf.jpgExtraccion con disolvente del colorante rojo de la cochinilla (Dactylopius coccus): caracterizacion de la separacion y la transferencia de masaChávez Moreno, Carla Karina2002
0620088.pdf.jpgExtraccion del colorante rojo de la cochinilla (Dactylopius coccus) : efecto del Ph y la temperaturaMonroy Montiel, Anayely2007
0745611.pdf.jpgFenómenos de compatibilidad y separación de fases en mezclas polisacárido-proteínaAdaya González, José2016
0312276.pdf.jpgFlujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelanaSosa Herrera, Maria Guadalupe2002
0631156_A1.pdf.jpgFuerza de punción, fuerza de tensión y permeabilidad al vapor de agua en películas de gelana, quitosano y sus mezclasOrendain Calderón, Christian Jonathan2008
0768050.pdf.jpgFuncionalidad y propiedades mecánicas de polisacáridos y mezclas de proteínasPascoe Hernández, Fernanda2017
0254266.pdf.jpgFunciones materiales de viscoelasticidad lineal en cizalla oscilatoria de geles formados por mezclas de gelana - carrageninaSosa Herrera, Maria Guadalupe1997
0704115.pdf.jpgInfluencia del ion sodio en las propiedades reológicas en solución acuosa de lambda carrageninaRivera del Río, Andrea2013
0786005.pdf.jpgInteracciones entre K-carragenina y distintos tensioactivos para producir emulsiones en gelOrtiz Tafoya, María del Carmen2019
0811327.pdf.jpgMezclas de almidón de maíz ceroso modificado y κ-Carragenina : interacción, comportamiento viscoso y microestructuraSaenz Alarcón, Rafael2021