Buscar por Asesor Galvez Mariscal, Amanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 31 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0630253_A1.pdf.jpgEfecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maízSuárez Brito, Pamela2008
0773405.pdf.jpgEfecto de un concentrado de proteína de frijol y de frijol entero en un modelo de obesidad, y su efecto en la microbiota intestinalHernández Velázquez, Irma Angélica2018
0676339_A1.pdf.jpgEfecto del aislado de proteína de ajonjolí sobre la expresión génica de SREBP-1c y FAS y su relación con los niveles de insulina, glucagon, glucosa, colesterol y triglicéridos en sueroMárquez Mota, Claudia Cecilia2011
0851499.pdf.jpg"Efecto del caldo de Alache (Anoda cristata) en un modelo murino de obesidad"González Macías, Aurea Raquel2024
0725752.pdf.jpgEfecto del consumo de espirulina sobre la expresión génica del sistema de transporte de aminoácidos snat2, el complejo 1 mtor y el factor de transcripción srebp1c en hígado de rataOrtiz Huidobro, Rosa Isela2015
0304115.pdf.jpgElaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetalesGutierrez Dimas, Lilia Teresa2002
0814417.pdf.jpgExtractos polifenólicos de dos variedades de frijol y su efecto en una línea celular de adipocitosJasso Mata, Luzallie2021
0765199.pdf.jpgGeneración y comparación de plásmidos calibrantes para la detección cuantitativa del maíz genéticamente modificado t25Macías Hidalgo, Víctor Francisco2017
0239993.pdf.jpgHidrolisis enzimatica de caseina para la modificacion de sus propiedades funcionalesHernandez López, Maria Eugenia1996
0655353_A1.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la proteína heteróloga RR en fracciones de soya transgénicaFong Cárdenas, María del Carmen2010
0256195.pdf.jpgLa desnutrición y sus posibles tratamientosMacedo Ramos, Claudia Tamara1997
0312435.pdf.jpgLa técnica de PCR aplicada a la deteccion del promotor 35S en granos y alimentos derivados de maízLuis Aguirre, Claudia2002
0228978.pdf.jpgLas propiedades funcionales de las proteinas, los factores que las determinan y su aplicacion a la tecnologia alimentariaRamirez Palomares, Maria de Lourdes1995
0343800_A1.pdf.jpgMetodología de evaluación de proyectos de agua potable con aplicación de análisis de ensibilidad para tarifas y energía eléctricaDelgado Galván, Xitlali Virginia2005
0343596_A1.pdf.jpgModelo de convenio que asegure la propiedad intelectual de los resultados de investigacion de las instituciones de educacion superior (IES)Díaz Gutierrez, Karla Mercedes2005
0195467.pdf.jpgModificacion enzimatica de la proteina de pollo para la elaboracion de una formula para ninos desnutridosAppendini Albrechtsen, Ida Paola1993
Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentariaFlores Arguello, Idalia Maria Antonieta1997
0784853.pdf.jpgNutrimentos y compuestos funcionales de variedades de frijol del centro de MéxicoJasso Mata, Luzallie2019
0227467.pdf.jpgObtencion de dextranasa a partir de un cultivo de Arthrobacter globiformisBracho Paredes, Clara Elena1995
0656079_A1.pdf.jpgProteínas heterólogas en soya : identificación y aislamientoGonzález Martínez, Mirna Olivia2010