Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 130.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0850440.pdf.jpgIdentificación de algunos microorganismos sulfato-reductores (MSR) en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) alimentado con agua de flotación de una mina cooperanteBautista Olivera, Edgar Felipe2023
0655510_A1.pdf.jpgContenido de aluminio en infusiones de hojas de té comercial con y sin azúcar y con y sin limón a dos tiempos de infusiónBárcena Padilla, Diego Armando2010
0794706.pdf.jpgEstudios sobre la extracción de quitina-quitosana provenientes del cefalotórax de jaiba aplicados sobre pera variedad AnjouGonzález Contreras, Luis Angel2019
0233201.pdf.jpgEstudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resoluciónCastillo Guajardo, Heber1996
0629854_A1.pdf.jpgObtención y caracterización de esponja de quitina a partir de cefalotorax de camaronFlores Ortega, Ronny Adrián2008
0831281.pdf.jpgIdentificación de especies de microorganismos sulfato reductores (MSR) en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) recibiendo un efluente ácido con trazas de Pb, Zn, Cu y Fe de la operación unitaria de flotaciónÁlvarez Márquez, Donovan Enrique2022
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly; García García, Osvaldo2011
0711998.pdf.jpgEfecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animalNieto Bejarano, Ana Elena2014
0706230.pdf.jpgPresencia o ausencia de compuestos tóxicos en aguas superficiales usando una metodología de bajo costoMillán Puebla, Adriana2013
0735527.pdf.jpgExtracción de carotenoides (astaxantinas) a partir de exoesqueletos de jaiba (callinectes sapidus) bajo diferentes condiciones de acidez empleando tecnologías más limpiasVázquez Marcial, Jesús Salvador2015

Recursos por:

Nivel académico