Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233201
Clasificación : 001-00528-C1-1996-1
Sustentante: Castillo Guajardo, Heber
Asesor(es) : Ramírez Burgos, Landy Irene
Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (50 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233201
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000233201
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000233201.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0233201.pdfTexto Completo1.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons