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0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0687322.pdf.jpgInfluencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiaePineda Garcia, Christihan Eulises2013
0746646.pdf.jpgTextura instrumental y estabilidad del pan artesanal de tradiciónFlores Olvera, Irais Stephania2016
0722172.pdf.jpgUso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdoPérez Guirant, Rosalba2014
0696080.pdf.jpgEstudio del índice de oxidación total para el control de calidad de aceite empleado en la industria de alimentos fritosSánchez Acuña, Victor2013
0667081_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para el desarrollo de un aderezo tipo vinagretaCornejo Márquez, Francisco2011
0753279.pdf.jpgEstudio de la actividad antimicrobiana de cepas de lactococcus aisladas de alimentos fermentados tradicionalesMaldonado Bolaños, Cristopher2016
0757371.pdf.jpgEstablecimiento de indicadores de autenticidad en yogur naturalSánchez Sarmiento, Nathali2017
0825439.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes nutritivos y no nutritivos durante 480 días de experimentación relacionados con el corazón y el tejido retroperitonealSoto González, Jessica Lizbeth2022
0615520.pdf.jpgEfecto desinfectante del ozono sobre huevos de helmintos, bacterias y amibas en aguas residualesAyala Islas, Alberto2007