Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769377
Sustentante: Amador López, Alaine Jael
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Evaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evolución
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769377
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000769377
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000769377.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0769377.pdfTexto Completo7.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons