Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 1677.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0640981_A1.pdf.jpgDeterminación e identificación de pesticidas en productos frutícolas consumidos por poblaciones no expuestas a condiciones de fumigación : Fragaria : fresaMorales Trejo, Demetrio Eliezer2009
0796609.pdf.jpgLa detección de necesidades de capacitación como factor relevante en el desempeño productivo laboral en las empresas de alimentosMatías Acevedo, Carolina2019
0244525.pdf.jpgEstabilidad termica de B-Galactosidasa en un sistema de reaccion no acuosoBlancas Guzman, Fabian1996
0737867.pdf.jpgAnálisis funcional del promotor de nastep en plantas transgénicas de arabidopsis thalianaRamos Mora, Luis Alberto2015
0754822.pdf.jpgAlimentación y ayudas ergogénicas en el entrenamiento de la fuerzaAntonio Ordoñez, Axel2017
0820330.pdf.jpgDeficiencia de la vitamina D en la enfermedad por coronavirus (COVID-19)Rojas Guadarrama, Joselyn2021
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0679051_A1.pdf.jpgTecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulanteReyes Arteaga, Brenda Yatzil2011
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes; Montes de Oca Serrano, Martha Judith2009
0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018