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0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0713134.pdf.jpgObtención de pigmentos carotenoides a partir de desechos de jaiba (callinectes sapidus)Mendoza Pérez, Samuel2014
0679841_A1.pdf.jpgEstudios estadísticos sobre los datos de ganancia en masa corporal de animales de laboratorio que ingirieron edulcorantes en el agua potableCarrillo Núñez, Sonia Gabriela2011
0655510_A1.pdf.jpgContenido de aluminio en infusiones de hojas de té comercial con y sin azúcar y con y sin limón a dos tiempos de infusiónBárcena Padilla, Diego Armando2010
0794706.pdf.jpgEstudios sobre la extracción de quitina-quitosana provenientes del cefalotórax de jaiba aplicados sobre pera variedad AnjouGonzález Contreras, Luis Angel2019
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly; García García, Osvaldo2011
0711998.pdf.jpgEfecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animalNieto Bejarano, Ana Elena2014
0706230.pdf.jpgPresencia o ausencia de compuestos tóxicos en aguas superficiales usando una metodología de bajo costoMillán Puebla, Adriana2013
0735527.pdf.jpgExtracción de carotenoides (astaxantinas) a partir de exoesqueletos de jaiba (callinectes sapidus) bajo diferentes condiciones de acidez empleando tecnologías más limpiasVázquez Marcial, Jesús Salvador2015
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013