Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690553
Sustentante: González Cruz, Karen Pamela
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
García Gómez, Rolando S.
Título : Antocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidina
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (79 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690553
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000690553
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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