Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850727
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSchouwenaars, Rafael-
dc.creatorPichardo Aragón, Diego Ricardo-
dc.date.created2024-01-16T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850727-
dc.format.extent1 recurso en línea (83 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850727-
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías-
dc.titleComparación cuantitativa entre modelo y experimento en el embutido de lámina de aluminio-
dc.typeTesis de maestría-
dcterms.contributorSchouwenaars, Rafael::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorPichardo Aragón, Diego Ricardo::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería (Mecánica)-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0850727/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ingeniería-
dc.degree.departmentFacultad de Ingeniería-
dc.degree.levelMaestría-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-01-19T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000850727.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0850727.pdfTexto Completo2.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons