Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000845848
Sustentante: | Varela Zapién, Luis Felipe |
Asesor(es) : | Samano Castillo, José |
Título : | Análisis comparativo de los requisitos del Global Food Safety Initiative (GFSI) como una estrategia para conducir proyectos de mejora y reducción de defectos en la industría alimentaria |
Fecha de publicación : | 2023 |
Páginas: | 1 recurso en línea (103 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ingeniería |
Escuela o Facultad : | Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería Facultad de Ingeniería |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Industria alimentaria Medidas de seguridad Cooperacion internacional Reglamentos de seguridad Control de calidad Normas Seguridad alimenticia Factores climáticos |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000845848 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000845848 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000845848.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.84 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0845848.pdf | Texto Completo | 1.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons