Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000845848
Sustentante: Varela Zapién, Luis Felipe
Asesor(es) : Samano Castillo, José
Título : Análisis comparativo de los requisitos del Global Food Safety Initiative (GFSI) como una estrategia para conducir proyectos de mejora y reducción de defectos en la industría alimentaria
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería
Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Medidas de seguridad
Cooperacion internacional
Reglamentos de seguridad
Control de calidad
Normas
Seguridad alimenticia
Factores climáticos
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000845848
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000845848
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000845848.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.84 kBMARCVisualizar/Abrir
0845848.pdfTexto Completo1.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons