Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000845848
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSamano Castillo, José-
dc.creatorVarela Zapién, Luis Felipe-
dc.date.created2023-08-17T00:00:00-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000845848-
dc.format.extent1 recurso en línea (103 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000845848-
dc.subjectIndustria alimentaria-
dc.subjectMedidas de seguridad-
dc.subjectCooperacion internacional-
dc.subjectReglamentos de seguridad-
dc.subjectControl de calidad-
dc.subjectNormas-
dc.subjectSeguridad alimenticia-
dc.subjectFactores climáticos-
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías-
dc.titleAnálisis comparativo de los requisitos del Global Food Safety Initiative (GFSI) como una estrategia para conducir proyectos de mejora y reducción de defectos en la industría alimentaria-
dc.typeTesis de maestría-
dcterms.contributorSamano Castillo, José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorVarela Zapién, Luis Felipe::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/agosto/0845848/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Maestría y Doctorado en Ingeniería-
dc.degree.departmentFacultad de Ingeniería-
dc.degree.levelMaestría-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000845848.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.84 kBMARCVisualizar/Abrir
0845848.pdfTexto Completo1.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons