Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812139
Sustentante: Reyna Guillén, Jennifer
Asesor(es) : Wong Loya, Jorge Alejandro
López Ortiz, Anabel
Título : Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniería en Energías Renovables
Escuela o Facultad : Centro de Investigación en Energía
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812139
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000812139
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000812139.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0812139.pdfTexto Completo4.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons