Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776007
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero Flores, Alejandro
dc.creatorGarcía Navarrete, Daniel David
dc.date.created2018-07-24T00:00:00-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776007-
dc.format.extent1 recurso en línea (48 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000776007
dc.subjectPlanificación de la producción
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEl incremento constante de la producción bruta total en el servicio : comercio al por mayor de vinos y licores, sus efectos y consecuencias (en 2004, 2009 y 2014)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGuerrero Flores, Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Navarrete, Daniel David::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Economía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776007/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Economía
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000776007.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0776007.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons