Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000763599
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMedina Torres, Luis
dc.creatorValádez García, Miguel Ángel
dc.date.created2017-08-16T00:00:00-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000763599-
dc.format.extent1 recurso en línea (50 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000763599
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleMicroencapsulación de antioxidantes empleando como vector de encapsulamiento Aloe vera (Barbadensis miller) mediante secado por aspersión
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMedina Torres, Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorValádez García, Miguel Ángel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0763599/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000763599.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0763599.pdfTexto Completo2.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons