Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743979
Sustentante: Vela Rodríguez, Carlos Guillermo
Asesor(es) : Trejo Marquez, María Andrea
Lira Vargas, Alma Adela
Título : Aplicación de métodos de desinfección y tipos de envases en un producto mínimamente procesado de frambuesa
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (115 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743979
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000743979
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000743979.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0743979.pdfTexto Completo3.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons