Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722640
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCortazar Figueroa, Laura Margarita
dc.creatorArguelles Oviedo, Concepción Beatriz
dc.date.created2014-11-20T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722640-
dc.format.extent1 recurso en línea (93 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000722640
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de las variables de operación del mezclado en un producto granular (sal-ácido cítrico) de uso alimentario
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCortazar Figueroa, Laura Margarita::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArguelles Oviedo, Concepción Beatriz::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0722640/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000722640.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0722640.pdfTexto Completo1.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons