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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715463
Sustentante: | Góngora Chicuellar, Tania Alejandra |
Asesor(es) : | Solis Díaz, Alberto Montiel Sosa, José Francisco |
Título : | ((ASTMS), 2010), mediante pruebas sensoriales descriptivas, como herramienta de control de calidad de la cerveza, obteniendo un perfil sensorial del producto (Piggott, 2012) : las pequeñas cervecerías no cuentan con un análisis sensorial como control de calidad, por ello el proyecto se enfoca en el análisis sensorial, como apoyo para las microcervecerías, generando información del proceso para desarrollar un análisis sensorial descriptivo y afectivo de una cereveza, se emplea una cerveza artesa |
Fecha de publicación : | 2014 |
Páginas: | 1 recurso en línea (74 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715463 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000715463 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000715463.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.83 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0715463.pdf | Texto Completo | 4.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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