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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivia López, María de los Ángeles
dc.creatorRizo Tello, Carla Mayte
dc.date.created2014-02-20T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709233-
dc.format.extent1 recurso en línea (102 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000709233
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleOptimización de las condiciones de extracción de proteína de la piel de cazón (galeorhinus galeus) para el desarrollo de películas como envase alimentario
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdivia López, María de los Ángeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRizo Tello, Carla Mayte::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0709233/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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