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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBernal González, Marisela
dc.contributor.advisorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
dc.creatorBonilla Vidal, Fátima
dc.date.created2013-10-02T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702113-
dc.format.extent1 recurso en línea (80 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000702113
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de algunos factores de proceso sobre la degradación de la metilamina, uno de los subproductos del ditiocarbamato de sodio utilizado como agente biocida contra Leuconostoc mesenteroides en los ingenios azucareros, mediante cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBernal González, Marisela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBonilla Vidal, Fátima::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0702113/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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