Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699699
Sustentante: Salazar Andrade, Laura Ivette
Asesor(es) : Trejo Márquez, Ma. Andrea
Lira Vargas, Alma Adela
Título : Aplicación de atmósferas modificadas en manzana 'Red delicious' y 'Golden delicious' mínimamente procesada para el control del pardeamiento enzimático
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (120 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699699
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699699
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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