Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699699
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Márquez, Ma. Andrea
dc.contributor.advisorLira Vargas, Alma Adela
dc.creatorSalazar Andrade, Laura Ivette
dc.date.created2013-08-21T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699699-
dc.format.extent1 recurso en línea (120 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699699
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicación de atmósferas modificadas en manzana 'Red delicious' y 'Golden delicious' mínimamente procesada para el control del pardeamiento enzimático
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTrejo Márquez, Ma. Andrea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLira Vargas, Alma Adela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSalazar Andrade, Laura Ivette::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0699699/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000699699.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0699699.pdfTexto Completo5.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons