Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693300
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRico Pérez, Jorge Luis
dc.contributor.otherRodríguez Carmona, Olivia Yanet, coautor
dc.contributor.otherLlorente Bousquets, Adriana, 1956-, asesor.
dc.creatorSampedro Pérez, Silvia Ivette
dc.date.created2013-05-02T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693300-
dc.format.extent1 recurso en línea (100 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000693300
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRodríguez Carmona, Olivia Yanet::si::SinIdentificador::role::coautor
dcterms.contributorLlorente Bousquets, Adriana::si::SinIdentificador::role::asesor
dcterms.contributorRico Pérez, Jorge Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSampedro Pérez, Silvia Ivette::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0693300/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000693300.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0693300.pdfTexto Completo2.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons