Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668165
Clasificación : 202-900021-L3-2011
Sustentante: Loredo Irigaray, Mónica Alejandra
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Variación del contenido de aceite, composición de ac. grasos y su correlacion con la cantidad y/o calidad de proteína en híbridos de maíz mejorados cultivados en su mayoría en México
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 208 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Química
Escuela o Facultad : Escuela de Ciencias Químicas
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Maíz híbrido
Maíz
Mejoramiento selectivo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668165
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000668165
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000668165.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons