Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668165
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontalvo Velarde, Irene-
dc.creatorLoredo Irigaray, Mónica Alejandra-
dc.date.created2011-03-29T00:00:00-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668165-
dc.format.extent208 páginas-
dc.format.mediummicroform-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000668165-
dc.subjectMaíz híbrido-
dc.subjectMaíz-
dc.subjectMejoramiento selectivo-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleVariación del contenido de aceite, composición de ac. grasos y su correlacion con la cantidad y/o calidad de proteína en híbridos de maíz mejorados cultivados en su mayoría en México-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorMontalvo Velarde, Irene::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorLoredo Irigaray, Mónica Alejandra::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameQuímica-
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)-
dc.format.supportmicrofilm roll-
dc.degree.departmentEscuela de Ciencias Químicas-
dc.identifier.classification202-900021-L3-2011-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000668165.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons