Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643160
Clasificación : | 001-01674-S2-2009 |
Sustentante: | Santurtún Oliveros, Eduardo |
Asesor(es) : | Galindo Maldonado, Francisco Aurelio |
Título : | Actitudes, percepciones y conocimientos de consumidores en tres delegaciones de la Ciudad de México hacia cinco atributos que integran el marco conceptual de la producción sustentable de alimentos de origen animal |
Fecha de publicación : | 2009 |
Páginas: | 1 recurso en línea (IX, 102 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
Escuela o Facultad : | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Bienestar de los animales Guías de consumidores Alimentos de origen animal Consumidores Actitudes Distrito Federal Producción sustentable Opinión pública Distrito Federal, México Veterinaria Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643160 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000643160 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000643160.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.77 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0643160_A1.pdf | Texto Completo | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons