Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641919
Clasificación : 001-10529-M1-2009
Sustentante: Mendoza García, María Luisa
Olivares Vargas, Rosa Elena
Asesor(es) : Ulloa Saavedra, Araceli
Título : Guía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (viii, 174 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641919
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000641919
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000641919.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0641919.pdfTexto Completo5.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons