Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641919
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUlloa Saavedra, Araceli
dc.creatorMendoza García, María Luisa-
dc.creatorOlivares Vargas, Rosa Elena-
dc.date.created2009-04-01T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641919-
dc.format.extent1 recurso en línea (viii, 174 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000641919
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleGuía de buenas prácticas de manufactura para una planta procesadora de fresas con crema congeladas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorUlloa Saavedra, Araceli::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMendoza García, María Luisa::si::SinIdentificador
dcterms.creatorOlivares Vargas, Rosa Elena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641919/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-M1-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000641919.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0641919.pdfTexto Completo5.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons