Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623354
Clasificación : 001-00551-R9-2007
Sustentante: Rivera Noriega, Alicia
Asesor(es) : Ruiz Terán, Francisco
Título : Comparacion de la diversidad de levaduras entre una fermentacion natural y una inoculada en mostos de agave 100% para la produccion de tequila
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (v, 78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maguey
Tequila
Industria del tequila
México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623354
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000623354
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000623354.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0623354.pdfTexto Completo1.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons