Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623354
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz Terán, Francisco
dc.creatorRivera Noriega, Alicia
dc.date.created2008-01-11T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623354-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 78 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000623354
dc.subjectMaguey
dc.subjectTequila
dc.subjectIndustria del tequila
dc.subjectMéxico
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComparacion de la diversidad de levaduras entre una fermentacion natural y una inoculada en mostos de agave 100% para la produccion de tequila
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorRuiz Terán, Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRivera Noriega, Alicia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0623354/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00551-R9-2007
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000623354.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0623354.pdfTexto Completo1.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons