Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618158
Clasificación : 001-00587-N1-2007
Sustentante: Nuñez Santiago, Maria del Carmen
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (xviii, 197 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ingeniería Química
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Reología
Almidón de maíz
Coloides
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618158
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000618158
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000618158.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0618158.pdfTexto Completo5.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons