Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618158
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTecante Coronel, Alberto
dc.creatorNuñez Santiago, Maria del Carmen
dc.date.created2007-09-05T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618158-
dc.format.extent1 recurso en línea (xviii, 197 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000618158
dc.subjectReología
dc.subjectAlmidón de maíz
dc.subjectColoides
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleReologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorTecante Coronel, Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNuñez Santiago, Maria del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ingeniería Química
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0618158/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00587-N1-2007
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000618158.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0618158.pdfTexto Completo5.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons