Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594
Clasificación : | 001-01621-O1-2007 |
Sustentante: | Ordoñez Valencia, Pedro Antonio |
Asesor(es) : | Velázquez Camacho, Bertha Lucila |
Título : | Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal |
Fecha de publicación : | 2007 |
Páginas: | 1 recurso en línea (49, [32] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Escuela o Facultad : | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Salud pública veterinaria Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000617594 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000617594.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.59 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0617594.pdf | Texto Completo | 783.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons