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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVelázquez Camacho, Bertha Lucila
dc.creatorOrdoñez Valencia, Pedro Antonio
dc.date.created2007-08-25T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594-
dc.format.extent1 recurso en línea (49, [32] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000617594
dc.subjectSalud pública veterinaria
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleManual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVelázquez Camacho, Bertha Lucila::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOrdoñez Valencia, Pedro Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0617594/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-O1-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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