Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMendoza Elvira, Susana Elisa
dc.contributor.advisorCirpian Carrasco, Abel
dc.contributor.advisorCorrea Girón, Pablo
dc.contributor.advisorTorres Angeles, Oscar
dc.creatorAmezcua Hempel, Heidi Johanna
dc.date.created2007-01-31T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609422-
dc.format.extent1 recurso en línea (43 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000609422
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la persistencia del virus de la fiebre porcina clasica (VFPC) en jamones procesados por el metodo de cocido
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMendoza Elvira, Susana Elisa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCirpian Carrasco, Abel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCorrea Girón, Pablo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTorres Angeles, Oscar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAmezcua Hempel, Heidi Johanna::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Microbiología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0609422/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11661-A1-2006
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000609422.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0609422.pdfTexto Completo1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons